As vantagens do Smash Burger
De onde veio?
O Smash Burger surgiu no Brasil recentemente e é hoje uma tendência! Você pode saboreá-lo nas principais e mais conhecidas hamburguerias da sua cidade. Embora por aqui seja novidade, o Smash Burger já é conhecido nos Estados unidos há alguns anos.
Não se sabe exatamente quem criou a técnica de esmagar as bolinhas de carte, mas quem a popularizou nas terras do Tio Sam foi a cadeia de fast-food SMASH BURGER, criada em 2007 pelos americanos Tom Ryan e David Prokupek
tudo começou quando a dupla, já com experiência no ramo gastronômico, resolveu criar do zero uma cadeia gigantesca de fast food. Depois de muito procurarem, compraram uma hamburgueria na cidade de Denver, chamada Icon Burger, que tinha tudo o que eles queriam: era pequena, tinha um bom fluxo de caixa e estava a venda!
Já instalados, eles fizeram da cozinha da Icon Burger um verdadeiro laboratório: estudaram, testaram, experimentaram e aprimoraram a técnica do Smash Burger já usada em outras hamburguerias em menor escala (como a Shake Shack). Foi sucesso absoluto! Estava criado um produto que é o sonho de qualquer empreendedor: fácil de vender, fácil de agradar, fácil de fazer e o melhor, com baixo custo!
Eles projetaram a cozinha do restaurante para ter espaços modulares, além de uma chapa central que abrigava geladeiras por baixo para armazenar as bolas de carne .Isso permitia que o chapeiro tivesse tudo a mão para agilizar o preparo do sanduíches adequadamente, sem a necessidade das pessoas ficarem se movendo e se trombando na área de preparo.
Este conceito foi posteriormente adaptado e padronizado em todos restaurantes da rede, que hoje estão espalhados em mais de 340 cidades pelo mundo, em 9 países.
O que é o Smash Burger?
VANTAGENS
+ Facilidade em prensar diversos hambúrgueres na chapa usando apenas uma das mãos
+ Mais agilidade para produzir até muitas unidades de smash burgers simultaneamente
+ Padrão para entrega de smash burgers em grande escala
+ Fácil de higienizar e utilizar
+ Totalmente reforçada e com acabamento minucioso
+ Não gruda na carne ao prensar o hambúrguer
MEDIDAS:
Altura: 10cm
Largura: 12cm
Comprimento: 13cm
Descrição
Padronize o corte dos seus pães para Smash Burger ganhando produtividade e qualidade com essa régua em aço inox. Padronização, tudo sempre igual para o cliente, garantia de que a experiência do cliente será sempre a mesma. Quando se pensa em padronização vem logo em mente aquela marca dos arcos dourados não é mesmo? Em qualquer região o lanche é sempre o mesmo, sem surpresas, Esse deve ser o objetivo de toda empresa que almeja o topo. Por isso a SHOP AMERICANA desenvolveu a régua para pão corte de pão de hambúrguer, para que o seu lanche sempre fique reto e na mesma altura.
Com altura de 2 cm, você pode cortar com facilidade e sempre manter o padrão profissional. Produto é resistente e higiênico.
Produzido em aço inox 430 com as pontas dobradas para dar mais resistençia e segurança a regua
Medidas
Comprimento: 39
largura interna canaleta: 14cm
Largura total: 18,5cm
Altura 2cm
Produto de excelente qualidade!!! Ideal para utilizar na lanchonete, no bar, no restaurante, na chapa ou até mesmo em casa.
Abafador de Hamburguer para uso em casa, lanchonetes e restaurantes. Ideal para derreter vários tipos de queijos de maneira eficaz e rápida. Pode ser usado para diversas maneiras e usos conforme sua criatividade.
Material: Aço Inox com Aba Para obter mais apoio e ficar mais firme
Peso Aproximado: 115g
Largura Total: 17cm
Largura util: 15cm
Altura Interna: 5cm
Altura completa: 6cm
Material do Pomel: Baquelite ( Não esquenta)
Altura do Pomel: 1cm
Largura da parte superior do Pomel: 4,5cm