2 Modelador De Smash Burguer Prensador Amassador Carne Aço

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As vantagens do Smash Burger

 

 

De onde veio?

O Smash Burger surgiu no Brasil recentemente e é hoje uma tendência! Você pode saboreá-lo nas principais e mais conhecidas hamburguerias da sua cidade. Embora por aqui seja novidade, o Smash Burger já é conhecido nos Estados unidos há alguns anos.

 

Não se sabe exatamente quem criou a técnica de esmagar as bolinhas de carte, mas quem a popularizou nas terras do Tio Sam foi a cadeia de fast-food SMASH BURGER, criada em 2007 pelos americanos Tom Ryan e David Prokupek

 

udo começou quando a dupla, já com experiência no ramo gastronômico, resolveu criar do zero uma cadeia gigantesca de fast food. Depois de muito procurarem, compraram uma hamburgueria na cidade de Denver, chamada Icon Burger, que tinha tudo o que eles queriam: era pequena, tinha um bom fluxo de caixa e estava a venda!

 

Já instalados, eles fizeram da cozinha da Icon Burger um verdadeiro laboratório: estudaram, testaram, experimentaram e aprimoraram a técnica do Smash Burger já usada em outras hamburguerias em menor escala (como a Shake Shack). Foi sucesso absoluto! Estava criado um produto que é o sonho de qualquer empreendedor: fácil de vender, fácil de agradar, fácil de fazer e o melhor, com baixo custo!

 

Eles projetaram a cozinha do restaurante para ter espaços modulares, além de uma chapa central que abrigava geladeiras por baixo para armazenar as bolas de carne .Isso permitia que o chapeiro tivesse tudo a mão para agilizar o preparo do sanduíches adequadamente, sem a necessidade das pessoas ficarem se movendo e se trombando na área de preparo.

 

Este conceito foi posteriormente adaptado e padronizado em todos restaurantes da rede, que hoje estão espalhados em mais de 340 cidades pelo mundo, em 9 países.

 

O que é o Smash Burger?

 

 

O smash é um hamburguer um pouco menor e irregular do que o convencional. Seu peso varia muito (depende de quem faz), podendo variar entre 40 gramas (ultra smash) até 120 gramas.

 

Preparo: coloque uma bolinha de carne na chapa e não o disco pronto. Esmague a bolinha com uma prensa ou espátula, diretamente na chapa ultra quente! Do contato entre a carne e a chapa, vai surgir uma crostinha cheia de sabor, que é a grande identidade do smash burger!

 

Essa crostinha é o resultado de um processo que chamamos de Reação de Maillard, uma reação química que ocorre com a carne, que resulta em um alimento com sabor, odor e textura bem característicos.

 

Por que vender Smash Burger?

 

A técnica do Smash Burger facilita a vida de qualquer hamburgueiro por diversos motivos.

 

O primeiro: rapidez na produção. Você consegue fazer mais hambúrgueres e em menos tempo, o que significa maior facilidade para atender vários clientes, inclusive atendendo a demanda do delivery (que geralmente é maior que a do salão, caso você tenha uma lanchonete ou restaurante).

 

O segundo: não é necessário ter uma cozinha profissional para fazê-lo! Quando comecei, eu tinha esse problema. Minha cozinha era muito pequena, com 2,5m x 4m.

 

Quando comecei a operar somente realizando a técnica do Smash Burger, eu conseguia vender quase o dobro de hambúrgueres do que antes, quando vendia produzia da maneira mais tradicional.

 

O terceiro: o sabor! Os elogios começaram a aumentar porque o Maillard, ou seja, a famosa crostinha do smash, tem um sabor muito característico, que é unanimidade entre os amantes de hambúrguer! Além disso, o aroma e a textura do smash fazem toda diferença!

 

O quarto: a lucratividade! Quando adequei minha operação para produzir smashs, eu passei a entregar mais hambúrgueres, fiquei mais conhecido na região e passei a ser chamado para participar de eventos maiores. O resultado disso foi mais dinheiro no bolso!

 

Uma coisa leva a outra. Quando a operação da sua hamburgueria está redonda, tudo flui melhor. Você também passa a trabalhar com uma menor quantidade de insumos, o que te permite ter mais qualidade, mais eficiência e melhor atendimento.

 

Sabemos que os smash burgers consquistaram o Brasil pela praticidade e sabor dos hambúrgueres prensados diretamente na chapa. A crostinha saborosa, o hambúrguer descomplicado e com preços acessíveis sempre serão a preferência do brasileiro.

 

Para facilitar e agilizar a vida dos profissionais que trabalham nas chapas das hamburguerias, criamos a espátula prensa para smash burger. Fabricada em aço inox  (especial para contato com alimentos), suporta alta temperatura e umidade.

 

VANTAGENS

+ Facilidade em prensar diversos hambúrgueres na chapa usando apenas uma das mãos

+ Mais agilidade para produzir até muitas unidades de smash burgers simultaneamente

+ Padrão para entrega de smash burgers em grande escala

+ Fácil de higienizar e utilizar

+ Totalmente reforçada e com acabamento minucioso

+ Não gruda na carne ao prensar o hambúrguer

 

MEDIDAS:

 

Altura: 10cm

Largura: 12cm

Comprimento: 13cm

 

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